简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

霍智带队赴东莞、深圳考察项目

2020-10-13 15:53     来源:招商服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月9日至11日,梧州高新区管委会副主任霍智带队赴东莞、深圳两地开展招商考察,加快引入优质项目步伐,推动合作项目尽快落地见成效。

期间,霍智一行先后对接了概念智慧、佳兆业健康、利纾生化、瑞博光电、金昆泰电子、长燊集团等优质企业,深入企业生产车间参观,详细了解产品的工艺及生产流程并进一步了解企业的投资需求。霍智表示,此次考察的项目科技含量高、产业市场稳定、发展前景较好,产品与园区的主导产业契合度高,符合园区当前产业发展定位,希望双方能加强对接沟通,推动项目落地。

此次招商,霍智与各企业就园区产业发展、投资优势、企业发展现状、合作对象、产业布局以及未来落户园区的合作模式进行深入交流。霍智表示,将根据园区的产业规划和发展定位精准招商,把引进来的企业做大做强,想企业之所想,急企业之所急,通过为企业提供优质的营商环境与服务,形成产业集聚区,打造现代制造业的综合体。同时,欢迎各位企业家来梧考察,与园区共同发展,加快推进项目建设,实现互利共赢。

文字/图片:葛亚兰

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: