简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

抓准机遇 逆风而上 霍智率队参加第十一届中国(泰州)国际医药博览会

2020-09-25 09:17     来源:招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月19日-21日,第十一届中国(泰州)国际医药博览会在江苏泰州举行,梧州高新区管委会副主任霍智受邀参加。

据了解,本届论坛主题为“疫情之下医药健康产业发展趋势”,招展方式上首次引进国际论坛合作,委托社会机构招商,来自21个国家和地区的参展企业近800家,带来了一大批医疗行业和生物医药先进的核心技术和高端产品。

霍智一行参加开幕式后走进中国医药城会展交易中心,实地查看了国内外知名医药企业展区。现场以“以会招商”的精准对接模式寻找符合园区发展的生物医药和新型医疗器械产业项。

在新冠肺炎疫情防控的背景下,今年高新区医药产业逆势而上,抓住机遇创新发展。统计数据显示,截至8月份,高新区新签约项目19个、新开工项目15个、新竣工项目8个,1至8月招商到位资金53.53亿,完成全年任务67.75%。

面对疫情后带来的影响,高新区抢抓生物医药健康产业迎来的发展机遇。在历史机遇面前,梧州高新区没有观望等待,每一天都是决战日、每一步都是冲刺跑。高新区将致力从一片竞争“红海”中杀出一片“蓝海”。坚持“产业为本、项目为王”发展思路,全力吹响破难攻坚的冲锋号。

文字/图片:彭菲

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: