简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

多方联动 精准对接 梧州高新区举办大湾区招商推介会

2020-09-16 09:45     来源:招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月14日,由梧州高新区管委会主办、深圳市智能制造行业协会和重庆盈田实业集团有限公司协办的“梧州高新区—大湾区招商推介会”在园区管委会成功举办,来自深圳、东莞的多家大湾区企业齐聚一堂、洽谈合作。

深圳市智能制造协会秘书长陈俊林介绍了本次合作推介活动的背景和目的,希望深圳市智能制造协会继续与梧州高新区管委会紧密合作,将大湾区的智能制造产业为主的优质企业引导落户到梧州高新区。东莞市概念智慧科技有限公司、深圳市华岷通讯设备有限公司、深圳前海利纾生化科技有限公司、深圳银泰福控股有限公司、深圳市盈泽实业有限公司、深圳市卡莱特电子有限公司等企业代表分别在推介会上介绍了各自企业的基本情况和拟合作投资项目情况,并与高新区管委会与会部门就一些投资合作事宜进行了初步沟通。

推介会上,与会人员观看了梧州市高新区及二期开发宣传片。梧州高新区管委会副主任霍智对智能制造协会一直以来对梧州的关心、支持表示感谢,对来园区考察的企业家们表示欢迎。重点介绍了梧州市基本情况以及投资发展优势。他希望,企业家们把梧州的资源、市场、产业与粤港澳大湾区的技术、人才、资本等优势结合起来,实现互利共赢、共同发展。他表示,园区将以最大诚意、尽最大努力,创造一流的营商环境,让双方在合作共赢的道路上积聚新能量、释放新干劲、创造新辉煌。

参加本次招商推介会的企业家们还现场考察了梧州盈田智能制造产业园和梧州高新区二期开发现场,对梧州高新区的发展前景表示赞许,对下一步到梧州高新区投资充满信心,并积极邀请梧州高新区管委会派员赴大湾区考察他们的企业并作进一步合作商洽。

文字/图片:李雄

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: