简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

创新思路开展“三企入桂”重点招商活动 姜云飞带队到厦门漳州芜湖等地招商

2020-09-16 09:42     来源:招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,副市长、梧州高新区党工委书记姜云飞率招商小队赴福建省厦门、漳州开展招商考察活动,先后拜访了三达膜科技(厦门)有限公司、福建以晴科技集团有限公司和香港长燊集团有限公司就项目合作进行对接洽谈。高新区管委会副主任霍智及园区相关部门、企业负责人陪同考察。

座谈会上,三达膜科技(厦门)有限公司总经理方富林介绍基本情况。该公司属国家级高新技术企业,拥有上百多个专利,隶属三达膜环境技术股份有限公司(上市公司)。经过20余年发展,已形成“膜材料—膜设备—膜软件—膜应用”的完整产业链,主要应用领域为工业料液分离和膜法水处理,环境工程服务,民用净水机的生产和销售等,是国际知名的膜技术应用解决方案提供商和水务投资运营商。

姜云飞表示,膜产业应用涉及中医药产业分离处理、食品浓缩提取工艺、纺织、钛白粉含酸废水回收应用、循环经济、生活污水处理等方面,对于梧州高新区乃至梧州市六大产业转型升级、环境保护、提升企业效益降底成本、实现高新区软硬环境的局部优化有助推作用。希望梧州桦源水处理设备有限公司以洽谈会为契机开展务实合作,并诚意邀请三达公司高层来梧投资考察。

随后,招商小队对接了福建以晴科技集团有限公司、香港长燊集团有限公司。姜云飞指出,当前,高新区聚焦产业定位,以建设园中园的模式推动实现“引进一个项目,培育一个龙头,带动上下游产业聚集,形成产业链条”的目标。两家高科技企业符合高新区产业发展定位,盈田智能制造产业园能提供满足生产条件的厂房及相关配套设施,希望两家企业高层近期能来高新区进行实地考察、深入交流,实现合作共赢。

期间,霍智率队到芜湖伦丰电子科技有限公司进行对接。该公司8月中旬到梧州高新区进行考察后有意在此投资办厂,希望在满足入园条件后尽快启动商务谈判。

三达膜科技(厦门)有限公司考察座谈会

参观三达膜科技(厦门)有限公司产品应用展示

中科智谷产业园---福建以晴科技集团有限公司、香港长燊集团有限公司考察、项目对接

芜湖伦丰电子科技有限公司考察、项目对接


文字:黎如尧  罗刚强

图片:蒋良

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: