简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

瞄准产业定位 加快“湾企入桂”招商步伐 赖启第带队到深圳东莞等地开展招商

2020-09-08 09:51     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,随着广西梧州•盈田智能制造产业园各项配套设施建设不断完善,梧州高新区瞄准智能制造产业发达地区,积极开展精准招商工作。

9月2至3日,应盈田集团董事长卿兴旺邀请,梧州高新区管委会主任赖启第率招商小队赴广东深圳、东莞等地,围绕智能制造产业共同开展招商引资活动,先后拜访了深圳市福玻斯信息技术有限公司、得辉达智能科技有限公司、领骏智能科技有限公司、华岷通讯设备有限公司、概念智慧科技有限公司以及香港思远集团有限公司,各方就项目合作进行对接洽谈。

此行招商活动取得一定的成效,各企业负责人纷纷表示被赖主任的热情与真诚所打动,也对梧州高新区的营商环境给与充分的肯定,同时希望在短期内组织考察团,奔赴梧州高新区进行实地考察,带着真切的投资计划与高新区领导进一步深入交流。

赖启第表示,梧州高新区无论是在园区建设还是在招商工作中都秉承雷厉风行的工作作风,在项目洽谈过程中稳中求快,确保在合作中实现互利共赢。目前,梧州高新区智能制造产业园项目正在加快建设中,部分厂房以及配套宿舍、饭堂等均已封顶,已经达到企业项目进场施工建设的条件,今年年底前首批智能制造项目将陆续落户产业园并开工建设。


赖启第一行到领骏智能科技有限公司、华岷通讯设备有限公司、概念智慧科技有限公司以及香港思远集团有限公司考察,了解企业情况,洽谈项目合作事宜


文字/图片:贺健

编辑:梁丽冰

审核:陆平灿

文件下载:

关联文件: