简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

我市组团参加广西名特优农产品(广州)交易会

2020-09-03 11:54     来源:梧州日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

(原标题:助力梧州农企开拓市场  我市组团参加广西名特优农产品(广州)交易会)

8月28日,由广西和广东联合举办的2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动暨第18届广西名特优农产品交易会在广州举行,我市携名特优农产品组团参加。本次交易会通过农产品现场展销、展示与洽谈、投资招商、贸易与合作交流等环节,推动本地农业企业开拓粤港澳市场,助力广西脱贫攻坚。

在交易会上,来自广西的300余家企业、1300余种产品参展,展示粤桂扶贫协作重要成果。开幕式后,市委副书记蒋海东、副市长何世恰到梧州展馆参观,详细了解六堡茶、葛根、百香果等特色农产品的生产、价格、销售等情况,鼓励参展商利用好平台,展现产品特色和品质,加大宣传力度打响品牌,让更多梧州名特优农产品走进粤港澳大湾区,扩大粤桂扶贫协作成果。据了解,此次交易会我市共有15家企业和专业合作社、200多种产品参展,展品包括六堡茶、蜂蜜、葛根、百香果、太平米饼等特色农产品。

据介绍,此次活动以“山清水秀美广西,绿色生态好产品”为主题,举办2020年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动、第18届广西名特优农产品(广州)交易会、农产品电商流通和农资经营论坛、广西六堡茶产业发展论坛等活动。(孙洪  郑卓娜)

文件下载:

关联文件: