简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

我市组团上门对接快件出口通关业务

2020-05-18 10:07     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月14日,市商务局副局长李冬霞、梧州高新区副主任霍智和梧州市星宇珠宝有限公司总经理代小君等一行6人组成快件出口通关业务洽谈小组,共赴广东省东莞市与梧州市南翔国际快件物流有限公司董事长苏岩,就梧州国际快件中心开通出口新业务相关事宜进行沟通洽谈。

本次洽谈以优化配置监管资源、开通国际快件新业务、提高口岸通关的效率和监管效能、帮助梧州宝石等特色产业走向世界为目标,争取政策支持,拟以南翔快件公司为主,引入有国资背景的投资公司和有国际出口资源的快件公司多方共同合作经营。苏岩对该合作模式表示认同,希望梧州市尽快完善合作运营方案,并积极争取上级有关政策支持,推动合作项目尽快落地。

文字:李雄

图片:郭皑

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: