简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

喜!梧州市新能源汽车共享应用及智能充电清洗等设施网络建设项目落户高新区

2020-05-06 15:44     来源:高新区招商局
【字体: 打印

4月30日下午,梧州高新区管委会与广西蓝创新能源汽车设备有限公司举行签约仪式,标志着计划总投资额达3.8亿元的梧州市新能源汽车共享应用及智能充电清洗等设施网络建设项目正式落户梧州高新区。市发改委主任杜诚、梧州高新区管委会主任赖启第和市发改委、投促局、财政局等部门负责人参加签约仪式。

梧州高新区管委会主任赖启第与广西蓝创新能源汽车设备有限公司总经理梁远雄作为双方代表签约

项目业主广西蓝创新能源汽车设备有限公司是一家专业研发、生产及销售新能源汽车充电系统的企业,专注于新能源汽车充电系统及配套服务,主要产品有汽车直流充电桩,交流充电桩,电动自行车充电设备,充电桩运营管理系统平台等。产品功率覆盖7KW到450KW范围,满足目前市面上几乎所有车型的快(慢)速充电需求。

2020年3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议,指出要加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设进度,“新基建”再次成为关注焦点。此次签约项目所涉及的“新能源汽车充电桩”、“大数据中心”作为“新基建”七大领域中的两个,将与民生服务深度融合,解决为民服务的一系列短板和瓶颈,带来更多新消费,支撑更多民生应用。同时,项目的落地标志着梧州高新区正式进军新能源领域,将实现新能源汽车充电(充电桩、电池回收维修站)、全自动智能清洗、新能源汽车快修、项目大数据网络运营管理系统、共享汽车、网约车运营等汽车服务全覆盖梧州市。


文字:龙麒伊

图片/编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: