简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

北大燕园高智集团总裁徐进一行到梧州高新区洽谈投资合作

2020-04-20 14:53     来源:高新区招商局
【字体: 打印

4月16日下午,北大燕园高智集团总裁、未名高智科技有限公司总裁徐进一行到梧州高新区考察并洽谈投资合作事宜。梧州高新区、市投促局、市卫健委、市教育局等有关部门参加座谈会。

徐进和高新区管委会副主任霍智分别向对方介绍了北大燕园高智集团和高新区的基本情况、产业发展方向等。

据悉,燕园高智科技集团有限公司是北京大学下属校企。自成立以来一直以促进科技成果转化和助推区域产业升级为己任,逐渐发展成为多元化产业投资和运营平台。


会上,徐进对梧州高新区的产业定位和发展表示肯定。双方就可合作的项目(如职教基地、产业规划等)进行了探讨,并达成初步合作共识。下一步,梧州高新区将加强与高智集团沟通对接,力争合作项目落地。

文字:龙麒伊  

图片:彭菲

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: