简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 招商资讯

总投资额57亿!29个项目在梧州高新区集中签约开工投产!

2019-09-27 19:48     来源:高新区办公室、高新区招商服务局
【字体: 打印

9月26日下午,梧州高新区举行高新区庆祝新中国成立70周年系列献礼工程之招商项目集中签约开工投产仪式。受副市长、高新区党工委书记姜云飞委托,高新区管委会主任赖启第率高新区在家班子成员与企业代表开展集中签约开工投产活动。管委会副主任霍智主持签约仪式,高新区各部门负责人、高新区有关企业代表近70人参加。

 


梧州高新区管委会先后与重庆盈田实业集团有限公司、广西中水智能科技有限公司、广西睿奕新能源股份有限公司、广西三鹤茶业有限公司、广西梧州荒川化学工业有限公司、广西信立康药业公司、广西欣亿光电科技有限公司、广西荣华船舶科技公司、梧州市城建公司进行项目签约。

 

赖启第表示,今年以来,梧州高新区紧紧围绕“抓住发展机遇,干在实处,创优争先,走在前列,打造一个更加令人瞩目的高新区,成为梧州经济高质量发展的领头羊!”的新定位新要求,抢抓东融契机,积极开展精准招商,努力为企业发展壮大、推动项目建设落地提供优质服务、营造一流营商环境。今天签约9个项目,投资总额达22.05亿元;集中开工10个项目,投资总额30.71亿元;集中投产11个项目,投资总额4.9亿元,总投资额达57亿元。充分体现梧州高新区打造“梧州市经济高质量发展的标杆、体制机制改革的标杆、创新创业的标杆”的担当精神和分忧精神。我们坚定不移提供最优质服务,创造最优良营商环境,全力支持项目建设,推动项目早日建成投产。

 

广西盈田智能科技有限公司总经理梁伟作为企业代表致辞。他对梧州市委、市政府一直以来对盈田集团以及各个企业的关心支持表示感谢。他认为,梧州拥有得天独厚的区位优势,有着良好的投资环境和政治生态。广西梧州·盈田智能制造产业园项目从签订合同到项目落地用时不到2个月,创造了“盈田速度”,项目建设顺利推进更加坚定了企业进驻梧州高新区投资的信心。今天签约的梧州盈田空调项目占地三百余亩,总投资约10亿元,他相信项目建成后,能为梧州经济社会高质量发展、带动梧州产业结构调整升级作出新的更大贡献。

 项目签约

项目签约

项目签约

据悉,本次招商项目集中签约活动是梧州高新区庆祝新中国成立70周年系列献礼工程之一。当天集中签约的项目共9个,项目涵盖了大健康、智能制造、新材料等产业。

 项目签约

项目签约

项目签约

在献礼工程活动当天,一批项目业主自发举行项目开工、投产仪式。其中集中开工项目10个,分别是:生物医药产业园市政基础设施项目、广西三鹤药业项目、“国家无车承运人”项目、血液透析医疗器械制造项目、天之润蜂产品生产项目、神冠大道项目、同创新能源二期标准厂房建设项目、宏达允捷电机二期标准厂房建设项目、高新区派出所新建项目以及江苏天晶机械制造项目。集中投产项目11个,包括高档包装制品研发生产项目、旋挖钻杆生产项目、高科益智玩具生产项目、广梧六堡茶项目、三鹤六堡茶生产加工项目、智能停车库建设项目、索芙特“田七”牙膏复产项目、广西工商技师学院梧州高新校区项目、梧州信玻节能玻璃项目、维也纳品牌酒店经营项目以及维也纳顺德食府项目。

 

项目签约

 项目签约

 

项目签约

 


文字:彭伟浩  贺健

图片:彭伟浩

排版:彭伟浩

审核:陆平灿

文件下载:

关联文件: