简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

广西骆越药都集团考察团再次到梧州高新区考察调研

2020-08-24 11:06     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月20日,广西骆越药都集团总裁覃创建一行13人到梧州高新区,洽谈对接意向投资—梧州高新南区污水处理厂建设项目、骆越药都药王主体公园等项目。

洽商会上,双方就项目合作落地进行了深入交流。广西骆越药都集团总裁覃创建表示,第二次来梧考察,高新区让他倍感亲切,高新区的领导干部实干担当的作风令他印象非常深刻。高新区无论是从区位优势、交通条件、还是产业定位以及配套措施方面来看都是集团的首选,投资落户梧州高新区是必然选择。这次考察希望高新区与骆越药都集团找准合作切入点,加速推进项目尽快落地。


高新区管委会主任赖启第非常欢迎广西骆越药都集团考察团来梧投资发展。并对考察团提出的项目疑问进行了详尽的解答,希望通过此次交流考察双方能建立更亲密联系,找准合作方向力争项目早日落地,早日建设。

广西骆越药都集团考察团,高新区管委会在家班子领导,及相关部门负责人参加会议。

文字/图片:彭菲

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: