简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

建设快马加鞭 招商同步推进 —广东省营养健康产业协会考察团到高新区洽谈对接项目

2020-08-21 09:09     来源:招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,在广西区政府驻广州办事处的引荐下,广东省营养健康产业协会考察团一行到梧州高新区参观考察,精准对接大健康生物医药产业项目。

期间,广西区政府驻广州办事处二级巡视员莫育敏、广东省营养健康产业协会副理事长李浩一行深入高新区二期(梧州生物医药产业园)市政基础建设项目现场,详细了解工程进展和产业规划布局等情况,并就该协会筹划中的大健康医药产业园进行初步选址。

高新区党工委副书记刘朝林向考察团介绍高新区二期建设开发进展情况

随后,双方就项目合作落地进行深入交流。李浩表示,广东省营养健康产业协会有着大量优质医药产业会员企业,且产能外溢的需求也十分强烈,而梧州高新区无论是从区位优势、交通条件、产业定位和配套服务等方面来看,都是协会的首选承载地。

莫育敏认为,梧州高新区近年来面貌发生了很大的改变,特别是二期的开发日新月异,一片热火朝天的景象。招商工作也有声有色,引进了一大批高质量的项目,效率令人赞叹。希望高新区能抓住广东大健康医药产业转移的难得机遇,发挥优势,提前谋划布局,力争再落户一批高质量的医药龙头企业,为梧州生物医药产业园的发展开好篇。

刘朝林对考察团一行表示欢迎,并就高新区二期(梧州生物医药产业园)市政基础建设项目、产业布局、重点项目推进等方面情况作了详细介绍。希望通过此次交流考察,寻找双方合作的契合点及方向,激发园区创新研发的活力,共同推动梧州生物医药产业的发展 。


双方就医药产业项目落户展开广泛深入交流

市投促局副局长罗燕萍、高新区党工委副书记刘朝林、高新区相关部门负责人参加考察和洽谈。

文字:梁玉奋

图片:莫韬远  贺健

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: