简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

杭州费尔斯通科技有限公司一行到高新区开展课题调研

2020-08-11 09:03     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,杭州费尔斯通科技有限公司华南区副总经理唐铎一行受自治区投促局委托,就《广西生物医药产业招商策略研究》课题到梧州高新区调研,梧州高新区管委会副主任霍智参加调研并主持召开座谈会。市投促局和高新区相关部门负责人参加。

会上,霍智介绍了高新区基本概况、医药产业发展、梧州特色中药产业聚集发展、未来规划布局和招商思路方向等情况,并就如何通过政策扶持、公共平台服务、配套资金、专业产引导基金的方法更好地引进生物医药、医疗器械等项目与调研组认真研究探讨。霍智指出,医药产业类作为自治区政府提出重点打造的千亿产业项目之一,希望调研组能向自治区政府献策建言,出台更有力度的政策,扶持发展广西及梧州医药产业。唐铎详细介绍公司在医药领域方面经营业务、优势领域等情况,双方均表示今后要加深互动,在医药产业领域上能有更多的合作机会。

文字: 黎如尧
图片: 龙麒伊
编辑:梁丽冰
审核:曾燕

文件下载:

关联文件: