简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

高新区管委会主任赖启第带队到农发行梧州分行交流座谈

2020-07-22 11:43     来源:高新投公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,高新区管委会主任赖启第率队到农发行梧州分行,就银企深化合作事项开展座谈。

赖启第对农发行梧州分行长期以来给予梧州高新区的支持表示感谢,并向农发行介绍了梧州高新区的发展情况。他指出,梧州高新区二期正在如火如荼进行建设,主要发展方向为生物医药、电子信息和智能制造产业,具有广阔的发展前景。他希望农发行能一如既往给予梧州高新区关心和支持,拓展合作渠道,创新合作模式,共谋发展,为梧州经济高质量发展做贡献。

农发行梧州分行行长汤松表示,加强与优质企业的合作是银行自身发展的需求,梧州高新区管委会下属的投资集团作为梧州市的优质国营企业,一直以来都是银行界重点关注和扶持的对象。今后,农发行梧州分行将继续加强与梧州高新投的合作,拓展交流合作的平台,创新银企合作的新路径,为梧州高新区的高质量发展提供金融服务,共谋发展大业,实现企业与银行的双赢。

梧州高新区管委会副主任霍智、高新投集团相关人员参加座谈。


文字:黎银英  李柳燕
图片:黎银英  罗嘉丽
编辑:梁丽冰
审核:曾燕

文件下载:

关联文件: