简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

大数据存储(中国)控股有限公司考察团到梧州高新区考察调研

2020-07-08 15:09     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月6日,大数据存储(中国)控股有限公司CEO郑翰鸿一行7人到梧州高新区,考察对接意向投资—智能芯片产业园项目。

考察团先后来到梧州·盈田智能制造产业园、医疗器械产业园、高新区二期等项目建设现场实地考察项目选址,并召开智能芯片产业园项目洽商会。

洽商会上,大数据存储(中国)控股有限公司营销总监林夕朝简要介绍了智能芯片产业园项目意向落户梧州高新区的原因。他表示,梧州地处两广交界,交通方便,两地人力资源易于来回切换,人文、环境与广东较为接近,区位优势明显。此行考察选址,公司有意将华南分场从深圳、东莞转移到梧州,在梧州打造存储器半导体产业链,形成华南地区形象标杆基地。

大数据存储(中国)控股有限公司考察团,高新区管委会在家班子领导,及相关部门负责人参加会议。

高新区管委会主任赖启第对考察团的到访表示热烈欢迎。他认真听取了考察团项目用地需求,为项目用地提供了三个选址方案。双方就选址问题进行讨论并明确大数据存储(中国)控股有限公司将在9月份前落户梧州高新区。

据了解,大数据存储(中国)控股有限公司是一家专业的集成电路公司,重点关注物联网(IoT)/大数据/人工智能应用等相关的国产CPU芯片、存储芯片、电源管理芯片、核心功率器件,侧重对IP设计企业的投资和运营。

文字:龙麒伊

图片:龙麒伊  彭菲

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: