简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

天津华燕医疗科技有限公司高管到梧州高新区考察调研

2020-06-01 09:40     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月29日上午,天津华燕医疗科技有限公司高级副总裁王爱明一行到梧州高新区考察调研。

在座谈会上,王爱明认真听取了梧州高新区现有规模和未来规划的情况介绍,高度肯定梧州高新区营商环境和产业规划的前瞻性。他表示,公司有意向在梧州投资建设“广西梧州医疗物资供应链智能管理平台”。

座谈会后,调研组实地考察了高新区星华小区标准厂房,对周围片区规划、产业布局、交通区位等进行详细了解。

据悉,天津华燕医疗科技有限公司始创于2006年,是一家医疗物资供应链智能管理平台软件研发、智能设备研发生产及销售,医疗物资供应链智能配送及院内医疗物资精细化管理,医疗器械生产、销售,医疗产业战略投资于一体的国家高新技术企业。

文字:龙麒伊  彭菲

图片:彭菲

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: