简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

稳外贸 降成本 促进涉外经济健康发展

2020-05-22 11:23     来源:高新区招商局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为落实自治区商务厅出台的稳外贸、降成本政策,降低外贸企业在疫情期间的损失。5月20日,梧州高新区举办了外贸降成本政策宣导会。园区内符合本次申请条件的14家企业参加了本次会议。

会上,招商服务局介绍了自治区商务厅出台本次政策的背景,并对政策的内容及申请条件、流程进行了详细说明。

各参会企业纷纷表示,受疫情影响,外贸企业大量订单被取消,企业面临前所未有的困难。此次政策的出台,给外贸企业带来了希望,减轻了企业的成本负担,“短期困难逐步解决”和“长期向好信心不变”成为外贸企业的共识。

此次活动,不仅将稳外贸政策措施落到实处,使企业享受政策红利得到实惠,而且还提振了企业开拓国内外市场信心,减轻了外贸企业因疫情造成的损失。

文字:郭皑

图片:龙麒伊

编辑:梁丽冰

审核:阮中清

文件下载:

关联文件: