简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

深入交流 协同发展—北京大岳咨询公司到高新区进行PPP项目辅导咨询

2020-05-22 11:19     来源:高新区财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月20日,北京大岳咨询公司到高新区交流PPP工作推进和PPP项目落地方面的经验,高新区管委会副主任陈远金主持交流会,高新区相关科室负责人参加会议。

陈远金就高新区项目推进情况作了介绍,双方重点交流以下四方面内容:一是PPP制度建设及项目落地、建设的基本情况;二是促进PPP规范运作的一些做法;三是PPP项目前期工作;四是PPP项目边界条件如何设置。

通过此次交流学习,双方都表示收获很大,感触很深,将在以后的工作中进一步加大学习交流力度,取长补短,力促高新区的PPP项目工作再上新台阶。

文字/图片:朱晓

编辑:梁丽冰

审核:阮中清

文件下载:

关联文件: