简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

梧州大健康医疗产业园暨年产150万套净化设备生产基地开工

2020-05-18 09:21     来源:梧州新闻
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

梧州市大健康医疗产业园暨年产150万套净化设备生产基地今天开工。举行开工仪式。


市领导全桂寿、钟畅姿,重庆盈田集团总裁、重庆盈田创旺实业有限公司董事长张大创出席开工仪式。


钟畅姿代表市委、市政府对项目的开工表示热烈祝贺。她指出,我市是广西生物医药产业跨越发展重点区域,生物医药产业是我市重点打造的六大特色优势产业之一,在梧州全力构建 “3+3”大健康产业体系的背景下,启动大健康医疗产业园的建设,为大健康产业发展提供了平台和承载空间。她要求,全市各级各部门要主动担当作为,做深做细做实项目服务,全力支持和推进项目尽快投产见效。

在开工仪式前,市领导到昭衍(梧州)实验动物及药物评价基地建设工程项目进行现场调研。市领导徐文伟、姜云飞出席开工仪式。

据了解,梧州大健康医疗产业园和年产150万套净化设备生产基地项目总投资18亿元,力争在今年12月前建成并投产,项目达产后年均亩产税收15万元以上。

文件下载:

关联文件: