简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

发挥招商资源优势,全力配合做好疫情防控阻击战

2020-02-10 10:37     来源:高新区招商服务局
【字体: 打印

      在全市上下开展新型冠状病毒感染的肺炎防控的关键时刻,梧州高新区招商服务局积极发挥投资客商资源优势,精准发力,全力配合疫情防控工作。

      统筹投资客商资源,快速引进防疫物资生产项目。针对目前民用和医用口罩奇缺的情况,高新区招商服务局快速响应,积极联系广西强盟安全科技公司,并组织发动园区内现有企业梧州市新佳士卫生用品有限公司整合资源、快速转型生产口罩。据计划,上述两家公司将于本月16日共引进4套生产口罩设备,投产后日产各类口罩20万只,将极大程度缓解梧州市口罩紧缺局面。与此同时,我们协调园区内企业蓝威消毒药业有限公司从广东省韶关市总部调配12.5吨消毒液紧急运往高新区,供市内各单位和企业购买使用。

      一手抓疫情防控,一手抓经济发展。按照高新区党工委和管委会的统一部署,招商服务局切实做好去年新签落地29个开工项目的指导和监督,在确保防疫措施到位的前提下,严格按照有关规定开工。

此外,在谈项目始终盯紧不中断,通过电话、微信等方式与投资客商密切沟通,为项目的下一步落地做好扎实的前期工作。

梧州高新区和中恒集团、梧州市新佳士卫生用品有限公司洽谈口罩生产合作事宜

2月7日,蓝威公司500桶消毒水装货发往梧州高新区

广西强盟安全科技公司口罩生产车间和设备,16日设备到位后即可投产


文字/图片:梁玉奋

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: