简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

抓住精准招商,推动智能制造产业链入园 ——高新区管委会副主任霍智带队赴广东招商

2020-01-16 10:19     来源:高新区招商服务局
【字体: 打印

     12月24日-28日,梧州高新区管委会副主任霍智率队赴惠州、深圳、东莞等地开展招商引资活动,市商务局外贸科科长马敬锋一同参加。

参观考察东莞市志康塑胶有限公司

       霍智一行分别考察了泰捷鞋业有限公司、惠州市洲为通讯技术有限公司、东莞市志康塑胶有限公司、东莞市志康荣熠科技公司、东莞市旭阳电子有限公司、深圳天品移动技术有限公司、深圳市胜荣供应链管理有限公司、深圳市泰诚鑫塑胶五金制品有限公司等企业。每到一处,招商队都向企业负责人详细推介梧州高新区的区位优势、产业发展方向、投资服务环境及优惠政策,并就双方具体合作事宜展开交流洽谈,各企业负责人均对落户梧州高新区表现出极大的意向,并表示将尽快来梧州高新区实地考察回访。

           参观考察惠州市洲为通讯技术有限公司

    此次惠莞深招商之行,不仅旨在向各优质企业宣传推介梧州高新区,而且更是希望抓住大湾区产业转移的契机通过产业链招商模式将更多优质的智能制造产业上下游企业引入梧州高新区,持续实现电子信息、智能制造在梧州高新区的聚集,形成集聚效应。今年以来,在建设盈田智能制造产业园的基础上,高新区持续打造智能制造产业生产加工基地,实现建造盈田产业区为集技术研发、配套为一体的特色“园中园”。

参观考察深圳市泰诚鑫塑胶五金制品有限公司 

    这次考察期间,霍智一行还与阜阳市盈田智能科技有限公司、深圳市融创供应链管理有限公司、中垦农业产业基金公司等公司相关负责人进行洽谈,就推进双方合作事宜进行交流,力促实现共赢发展。


文字、图片:郭皑

排版:陆志鹏

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: