简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

强化学习不断提升政务服务整体水平

2019-08-28 09:51     来源:高新区政务服务中心
【字体: 打印

8月23日,梧州高新区政务服务中心学习组前往粤桂合作特别试验区政务服务中心交流学习,对已取得行政审批权试点运行的粤桂合作特别试验区政务服务中心进行实地考察和座谈交流。



座谈会上,粤桂合作特别试验区政务服务中心负责人详细介绍试验区政务服务中心基本情况、规划布局、服务窗口及岗位设置、人员配备、业务范畴、管理运行等情况。

 

 

学习组介绍了目前梧州高新区政务服务中心基本情况及今后发展计划,表示今后要不断加大优化营商环境力度,高效率、高质量服务好入园企业,进一步提升高新区行政审批事项办理速度,积极探讨高新区行政审批改革,加快实现“高新区事高新区办,高新区办事不出园区”的目标。


 

本次交流学习,为下一步提升高新区政务服务整体水平、加快推进行政审批工作注入了新的思维。

 


文字:徐永宾

图片:徐永宾  黄军明

排版:陆志鹏

审核:彭伟浩  霍沼全

文件下载:

关联文件: