简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 招商投资 > 合作交流

广西北部湾银行到梧州高新区调研

2021-09-07 15:18     来源:梧州高新区高新投集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月3日,广西北部湾银行主持全面工作党委副书记、副董事长王能一行到梧州高新区,就拓宽合作领域、提升合作层次,以高质量金融创新服务助力园区发展等开展调研。梧州高新区党工委书记刘朝林参加调研。

刘朝林对王能一行的到来表示欢迎,对广西北部湾银行支持高新区经济发展表示感谢,并就园区近年来经济发展情况,加快重大基础建设和“十四五”发展规划等情况作简要介绍。

刘朝林详细介绍广西梧州•盈田智能制造产业园、盈田空调项目建设情况,以及园区未来发展方向。刘朝林表示,希望双方继续加强沟通协调,合理运用新的金融产品,在更多领域、更深层次与梧州高新区开展务实合作,推动梧州高新区主导产业发展。希望在园区重大项目建设、招商引资等方面给予更多支持,助力高新区抢抓机遇全面加快“东融”步伐,实现“十四五”高质量发展良好开局,发展注入“金融活水”。

王能表示,近年来,梧州高新区承载能力持续增强,产业布局逐步优化,发展前景广阔,广西北部湾银行将继续支持高新区发展,深化银企合作,在高新区配套基础设施建设、重点产业项目等方面加大金融创新力度,为梧州高新区经济高质量发展提供优质的金融服务。

文件下载:

关联文件: