简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

全力做好服务保障 加快推进项目建设

2021-08-19 16:56     来源:梧州高新区高新投集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加快推进盈田智能制造产业园项目竣工验收工作,8月18日上午,梧州高新区召开盈田智能制造产业园项目推进会,部署建设项目竣工验收工作。高新区规划建设局、财政局、高新投公司、盈田实业等相关负责人参加。

会议指出,九月份即将开启第三季度项目建设新一轮热潮,高新区要紧抓项目建设“生命线”,项目建设落地才能在高质量发展中弯道超车。园区相关部门要深入现场一线,与施工单位积极协调对接,抓紧推动竣工验收工作,共同解决好项目验收过程中存在的问题和困难。

会议强调,各参建单位要协同作战,倒排工期,在保障施工质量和安全生产的前提下,打通关键环节,按施工节点推进工程建设进度,确保盈田智能制造产业园按要求完成竣工验收。

文件下载:

关联文件: