简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

加快梧州中芬未来高级中学项目建设 确保按时竣工顺利招生

2021-07-23 17:11     来源:高新区规划建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日上午,梧州高新区党工委副书记刘朝林主持召开梧州中芬未来高级中学项目约谈会,会议就项目建设中存在进度慢、施工现场管理混乱等问题约谈中芬未来高级中学负责人及项目各参建单位负责人。园区规划建设局、社会服务局有关负责人参加会议。

会议指出,项目开工至今,高新区管委会积极配合协助校方办理项目建设各项证件,现该项目建设到了冲刺阶段,要求项目业主对标梧州培文学校项目,迅速制定整改方案,明确各道工序实施主体和各个环节责任人,抓紧时间进行整改。

会议要求,校方作为投资方、建设方,要统筹协调各参建单位,不等不靠按2021年9月30日前完成施工并投入使用为目标,倒排工期,落实各道工序、各个环节的完成时间节点;同时要求项目在追赶进度过程中,严格执行施工安全管理规范及劳务分包管理制度,杜绝安全事故及农民工欠薪等问题;规划建设局、社会服务局有关部门做好项目跟踪服务工作、服务队员每天到场检查、督促校方及各参建单位落实进度计划要求,确保学校按照要求及时竣工验收投入运营,顺利招生办学。

文件下载:

关联文件: