简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

梧州高新区开展消防演练活动

2021-06-29 16:55     来源:梧州高新区高新投集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,为进一步加强安全管理工作,普及应急救援知识,提高安全意识和增强救援能力,梧州高新区围绕“安全生产月”活动内容,组织项目管理人员、施工单位、监理单位、建设单位以及消防检测公司培训教员约30人,在盈田智能制造产业园项目部开展消防演练活动。

活动开始前,消防检测公司培训教员向大家普及了常见火灾类型、火灾预防措施、消防器材使用方法、火灾应急处置等知识。同时,为更加直观地展示火灾的正确处置方法,提高学习效果,参加人员在培训教员的指导下,进行了一次火灾现场应急救援实操演练。通过理论和实践演练,提高大家防范火灾的意识和应对火灾的能力。

当前正值全国第20个安全生产月,即将迎来中国共产党的百年华诞,盈田智能制造产业园作为梧州高新区重点项目,在保质量、抢进度的同时,始终把安全生产摆到第一位,以安全生产零事故和项目建设高质量向建党100周年献礼。

文件下载:

关联文件: