简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

高新投公司积极推进梧州·盈田智能制造产业园物业进驻工作

2021-06-02 15:03     来源:梧州高新区高新投
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,高新投公司积极部署物业进驻梧州·盈田智能制造产业园工作,及时为入园企业提供优质的物业服务。

高新投公司、梧州盈田实业有限公司、广西金恒物业有限公司梧州分公司以及梧州·盈田智能制造产业园有关施工方、工程监理等单位对产业园内一期厂房及相关配套设施进行全方位的检查。同时,高新投公司与金恒物业就代管物业进场时间、现场管理服务、人员配置、区域划分、代管方案等事宜进行了现场部署。

据悉,梧州高新区招商和梧州·盈田智能制造产业园建设工作正在紧锣密鼓推进,产业园一期6幢厂房及宿舍楼、食堂等已交付使用,香港长燊集团智能制造、智能锁具生产制造、智能照明终端产品生产等项目将陆续进驻。

梧州高新区积极为入驻企业部署推进物业管理服务工作,加快配套建设,为打造梧州·盈田智能制造产业园示范区提供了条件。

文件下载:

关联文件: