简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

绷紧安全生产之弦 筑牢安全意识防线 梧州高新区召开岁末年初建筑施工安全生产工作会议

2020-11-30 10:01     来源:高新区规划建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

岁末年初,各建筑施工企业迎来新一轮赶工高潮,为了加大对辖区范围内所有企业监管力度,确保企业安全生产,11月27日下午,梧州高新区党工委副书记刘朝林主持召开岁末年初建筑施工安全生产工作会议,对当前建筑工程安全生产工作进行再安排再部署。

会上,规划建设局通报了2020年全国建筑施工安全事故有关情况,分析本园区安全生产方面存在的问题,要求各企业认真执行《梧州市安全生产专项整治三年行动计划》文件要求。

刘朝林指出,各企业要坚持底线思维和红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,认真落实安全生产主体责任,树牢安全发展理念,切实增强从根本上消除事故隐患的思想自觉、责任自觉和行动自觉。他要求,高新区要迅速组织开展全覆盖、拉网式的安全生产大检查、大排查、大整治,确保隐患见底、措施到底、整治彻底,提升高新区整体安全生产水平。

文字/图片:徐振锋

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: