简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

“企业上云、网络安全防范”沙龙活动在梧州高新区成功举办

2020-11-12 09:06     来源:高新区经济发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,市工信局联合中国联通梧州市分公司、梧州高新区管委会在管委会大楼成功举办“企业上云、网络安全防范”沙龙活动。会议邀请了广西梧州市中恒医药有限公司、广西梧州市双钱实业有限公司等18家企业代表参加。

交流会上,中国联通梧州市分公司资深经理黎政南介绍了企业上云、网络安全防范方面的知识,梧州桂香苑食品有限公司副总经理古思杏,分享了牛商汇企业家的学习和成长历程,与会代表踊跃提问、各抒己见、相互交流,现场气氛热烈。大家表示,希望主办单位今后多组织类似活动,提供多样化平台,加强各企业间交流,开拓视野,共同进步。

据悉,工信部于2018年发文《推动企业上云实施指南(2018-2020年)》,支持企业上云,推动企业加快数字化、网络化、智能化转型,有利于提高创新能力、业务实力和发展水平,有利于加快软件和信息技术服务业发展,深化供给侧结构性改革,促进互联网、大数据、人工智能与实体经济深度融合,加快现代化经济体系建设。

文字/图片:林鸿

编辑:梁丽冰

审核:曾燕

文件下载:

关联文件: