简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

市财政局、市投促局、梧州高新区组团 赴清远、深圳、赤壁、上海考察项目

2021-10-20 15:10     来源:梧州高新区招商服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    10月13-18日,市财政局、市投促局、梧州高新区组成考察团赴清远、深圳、赤壁及上海开展招商考察。市投促局三级调研员莫平珊,市财政局四级调研员王国庆,梧州高新区主任冼育剑、副主任霍智及相关局室人员参加考察。

期间,考察团先后对接了广东嘉博制药有限公司、长燊集团、深圳市欢乐星城文旅科技有限公司、深圳市高能达电池有限公司、湖北住方科技有限公司、巨星医疗科技(上海)有限公司等企业,对于已有接触的企业,考察团注重深入了解企业目前的运营状况及发展方向;对于首次接触的企业,考察团详细了解企业的背景、主营业务、日常运作等情况,寻找合作机会。考察团本次外出招商工作中,继续结合广西驻点招商行动工作要求,针对资源足、潜力大、前景好的企业,根据梧州高新区产业布局,希望各方能进一步加强沟通,争取项目落地。

(与深圳市欢乐星城文旅科技有限公司座谈)

(考察深圳市高能达电池有限公司)

(与长燊集团座谈)

考察团表示,“选商扶资”是符合目前梧州高新区招商引资工作的理念,能对不同行业、不同特性的企业制定不同招商策略,帮助企业做大做强,营造良好的营商环境并提供优质服务,合力打造优质产业链。同时,欢迎各企业前来梧州考察,与梧州高新区共同发展,打造更多优良项目,实现双赢。

(与广东嘉博制药有限公司座谈)

(与湖北住方科技有限公司座谈)

(考察巨星医疗科技(上海)有限公司)


(图文:吴翰林)

文件下载:

关联文件: