简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

市投促局、梧州高新区组团赴广州、深圳 考察项目

2021-10-08 17:15     来源:高新区招商服务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    近期,市投促局、梧州高新区组成考察团赴广州、深圳及东莞开展招商考察。市投促局副局长黎钧、梧州高新区副主任霍智及相关局室人员参加考察。

期间,考察团先后对接了广州市达安创谷企业管理有限公司、深圳喜荟天成珠宝有限公司、深圳市产业园区商会、深圳市迈迪加科技发展有限公司、东莞市三喜智能机械人有限公司等企业及行业商会,详细了解企业的背景、主营业务、日常运作等情况。考察团此次结合广西驻点招商行动工作要求,针对性考察产业资源丰富、市场潜力大、行业前景良好的企业,寻找符合梧州高新区产业布局的项目,希望各方能进一步加强沟通,争取项目落地。

考察团表示,将继续以“选商扶资”的招商理念,根据不同行业、不同企业特性开展扶持工作,帮助企业做大做强,营造良好的营商环境并提供优质服务,合力打造优质产业链。同时,欢迎各企业前来梧州考察,与梧州高新区共同发展,打造更多优良项目,实现双赢。

  

(考察广州市达安创谷企业管理有限公司)

(与深圳喜荟天成珠宝有限公司座谈)

(与深圳市产业园区商会座谈)

(考察东莞市三喜智能机械人有限公司)

文件下载:

关联文件: