简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 园区资讯 > 要闻快讯

表达诚挚祝福 寄予殷切期望 梧州市培文学校举行教师节慰问活动

2021-09-13 17:26     来源:高新区办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月10日上午,梧州市培文学校举行教师节慰问活动。自治区党委原副书记、著名作家、学者潘琦,最高人民法院咨询委员、自治区高级人民法院原院长罗殿龙,市委常委、宣传部部长黄恩,梧州市中级人民法院党组书记、代院长陈影出席活动。

梧州高新区党工委书记刘朝林对梧州市培文学校全体教职工致以节日的问候。他希望,培文学校主动融入全市发展大局,在办学过程中坚持立德树人的育人目标,坚守“用大学精神引领基础教育”的办学特色,坚持高标准、高质量、高要求原则,力争打造舒适、便捷、优雅的校园环境,为广大师生的学习、工作与生活服务,培养全面发展的社会主义建设者和接班人,办人民满意的教育,为梧州市教育事业优质发展作出应有的贡献。

北京北大培文投资集团有限公司执行董事、总裁陈硕向关心支持梧州市培文学校发展的各位领导,以及社会各界人士表示感谢。他强调,梧州市培文学校坚持教育为人民的导向,秉持先进的博雅教育理念,传承优良学风,坚守“培育文化、生生不息”的发展理念,整合优质教育资源,打造“校园环境一流、学校管理一流、师资队伍一流、教育质量一流、培文课程特色突出”的中小学名校,致力于面向未来培养具备科学素养、人文情怀和国际视野的精英人才;为梧州市人民群众提供优质、特色的基础教育服务,满足群众多元教育需求。

活动中,与会领导为教师代表献上鲜花,对梧州培文学校全体教师队伍表示亲切的慰问与关怀,同时也寄予殷切期望。潘琦向梧州市培文学校书法赠送作品。

仪式结束后,与会领导和嘉宾参观学校,并就学校未来发展方向和努力方向进行进一步的探讨。

文件下载:

关联文件: