简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯 > 要闻快讯

担当作为强作风,实干快干抢发展 —梧州高新区组织全体干部职工观看梧州市作风兴市动员大会直播

2020-03-25 09:00     来源:广西梧州市人民政府网站
【字体: 打印

      3月20日下午,梧州高新区组织全体职工以部门为单位,集中观看梧州市作风兴市动员大会直播。

      会上,市委书记全桂寿就推进作风兴市工作提出具体要求:一要大胆解放思想,以“六破六立”强化思想再解放,推动广大干部“敢”字当头,学习先进、敢于创新。二要强化学用政策,组织开展“学用政策促发展”活动,推动广大干部聚焦“善”字学用政策,做到学得熟、用得活。三要提高工作效率,深化“对标先进、又好又快”活动,推动广大干部紧盯“快”字提效率,不断提高机关整体效能。四要勇于力争上游,突出“先”字强化创先争优意识,推动广大干部追求卓越,工作走在前列。五要坚持干在一线,践行“书记在现场”“书记半月谈”,推动广大干部围绕“实”字干在一线、破解难题。六要突出结果导向,注重以“成”字检验工作成效,推动广大干部讲实绩重实效,凡事干就干好、干就干成。

      桂寿书记的讲话让高新区干部职工备受启示和鼓舞。市委市政府的作风兴市冲锋号已吹响,作战目标已明确,高新区是产业项目建设的主阵地之一,将进一步解放思想、转变作风、提升执行力和创新力,担当作为强作风,实干快干抢发展,做好每一件事、做成每一个项目,努力成为“梧州市经济高质量发展的标杆、体制机制改革的标杆、创新创业的标杆”。

      直播结束后,高新区还以部门为单位,组织学习中央、自治区、梧州纪委“三级” 纪律检查委员会会议精神,加强纪律提醒,强化作风建设,为高新区经济高质量发展提供保障。


招商服务局职工观看梧州市作风兴市动员大会直播


科技创新局职工观看梧州市作风兴市动员大会直播


政务服务中心职工集体学习纪检文件精神

文字:蒙燕飞
图片:彭菲 柳红妙 廖燕 朱熔华 欧丽娜
编辑:梁丽冰
审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: