简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯 > 要闻快讯

凝聚合力攻坚征拆工作,推动二期建设“加速跑”

2020-03-23 09:01
【字体: 打印

       3月18日下午,梧州高新区召开二期建设征地拆迁工作推进会,副市长、梧州高新区党工委书记姜云飞,副市长、市公安局局长匡伯彪,市政府副秘书长易凯航,市直有关部门、苍梧县及万秀区负责人参加会议。

      会上,有关部门对涉高新区二期征拆地块进行情况汇报,会议对高新区二期项目下阶段计划新征土地、强化征收拆迁疑难问题会商制度、加强拆房管理和安全生产等工作措施进行了部署。

      匡伯彪指出,高新区征地拆迁工作具有解决现存发展瓶颈、改善人居环境、优化城乡面貌、推动梧州经济建设发展的重要意义,是建设广西东大门的需要。项目建设的强力推进离不开征拆腾地的前置工作,腾地的速度成为项目落户的标准,要打好提前仗,为高新区二期开发做好充分准备。高新区、苍梧县、万秀区及各有关部门要在市委、市政府的带领下,形成合力,按时保质保量、创新举措加快推进高新区二期征地拆迁工作。


      姜云飞强调,要狠下决心,表明态度,在高新区二期征地拆迁工作中体现责任和担当;要紧盯目标,善谋划稳推进,有效利用政府资金,重点围绕地块清零;要抢字当头,处于临战状态,真刀真枪上战场,以“只争朝夕、狠抓当下”的紧迫感和工作劲头,主动作为、务实工作,确保今年完成征地目标。

文件下载:

关联文件: