简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯 > 要闻快讯

言必行行必果 项目为王出实招 —梧州高新区召开2020年重点项目推进会

2020-03-05 11:24     来源:办公室
【字体: 打印


      “疫情防控不放松,企业复工不松懈,要紧盯重点项目,直面问题,既要敢于承诺,又要必须做到,全速推进项目建成达产。”3月3日,副市长、梧州高新区党工委书记姜云飞主持召开高新区2020年重点项目推进会,对2020年如何服务企业、推动项目提出明确要求。高新区班子成员、有关部门负责人参加会议。



      会议采取“你讲我听、你提我答”的方式,邀请了盈田项目、昭衍项目、二期项目负责人分时段参加会议,直接进入问题模式,研究提出解决问题的办法和措施。各项目负责人分别汇报了复工情况和项目推进中遇到的问题,分管领导和各部门负责人逐个回应问题并做出承诺,坚决啃下“硬骨头”,确保项目快速推进。



      管委会主任赖启第表示,盈田、昭衍和二期工程是园区的标杆性项目,必须一个一个服务好,2020年实行领导带队服务企业制,一个服务队死盯几个重点项目,不讲困难、不讲条件,说到做到、做就做好,坚决实现项目建设提速增效。

      副市长、梧州高新区党工委书记姜云飞要求,近期必须完成二期征拆任务,要把问题做成作战图,有方向、有办法、有效率推动问题逐个解决,坚决不能因自身原因影响项目的整体进度。他强调,项目为王、服务在先,服务是要实实在在解决问题,承诺前要思考成熟,不能嘴上答应得快、事后又做不到,这直接影响政府诚信、影响梧州营商环境,必须说了就做,快干实干,以最优服务赢得发展的宝贵时间,以一流的作风树立又高又新的标杆。对干部队伍自身建设,姜云飞要求做到“内强素质、外树形象”, 认真学习贯彻《自治区政府办公厅关于进一步提升政府系统执行力若干规定的通知》精神,交办事情及时回应,切实提升执行力,推动工作落地见效。他强调,园区项目工程多,廉政风险防范尤其重要,要经常开展廉政教育,多提醒、多警示,保持风清气正的发展环境。


文件下载:

关联文件: