简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯 > 要闻快讯

战疫智者先锋梧州蓝威消毒药业有限公司总经理王月媚

2020-03-05 11:14     来源:高新区招商服务局
【字体: 打印



      梧州蓝威消毒药业有限公司总经理王月媚籍贯是梧州藤县,现长居广州,2017年看上梧州高新区优惠的投资环境,与朋友合股投资5000万元在梧州高新区建设稳定性二氧化氯生产线,目前,该项目正在进行厂房水电安装和设备购置,有望在今年6月底前完成设备安装调式并进行试产。



      由于该项目未正式投产,面对形势严峻的新冠肺炎疫情,决心为梧州人民提升健康水平的王月媚经过积极沟通,在其总部韶关蓝威消毒药业有限公司日夜加班、产品急供武汉等疫情重灾区的情况下,得到总部的大力支持,向梧州支持大量的消毒液。2月7日,首批消毒液12.5吨从广东韶关运抵梧州高新区,除了无偿捐助500公斤消毒液给梧州高新区外,剩余的消毒液以出厂价低价出售,由于该产品是食品级消毒液,具有空气瞬间消杀病毒和日用消毒、生活杀菌、消洁保鲜等多种功效,这批消毒液在两天内被闻讯而来的企业、单位抢购一空。为了加大力度支持梧州新冠肺炎疫情防控工作,解决梧州市防控物资的需求,王月媚再次向总部争取消毒液支持梧州开展防控工作,2月18日,王月媚将争取到的5吨消毒液直接捐赠给梧州新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组,用于梧州市各重要区域进行消毒。




文字/图片:李雄

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: