简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯

加强交流学习,提高行政审批承接能力

2020-03-25 16:14     来源:高新区政务中心
【字体: 打印

为提高高新区政务服务水平及行政审批承接能力,促项目早落地早投产,在梧州高新区一站式智慧服务中心即将运营之际,3月20日,高新区管委会副主任祝楚良带领政务服务中心干部职工到粤桂试验区学习。

座谈会上,粤桂试验区管委会副主任欧宇详细介绍了粤桂的发展情况及规划,并就粤桂这几年在行政审批服务事项工作中的主要做法、开展情况、取得成效做了分享。粤桂试验区政务服务中心负责人也结合自己在工作中遇到的一些新情况、新问题及需要注意的事项提供宝贵意见,对高新区下一步承接审批事项、涉及的领域及范围等给出参考意见。

祝楚良指出,高新区要多向粤桂学习,并结合现有及未来产业规划,借鉴粤桂的宝贵经验提高工作效率,并认真对照梳理出高新区使用频率较高、出现频次较密的产业发展及项目落地最急需的事项,有针对性地继续向上级申请下放审批事项。


文字:秦全秀  徐永宾

图片:徐永宾  黄军明

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: