简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯

发挥平台作用,助力中小企业发展

2020-01-10 10:15     来源:经济发展局
【字体: 打印


为促进营商环境改善,创新服务企业模式,1月8日下午,市中小企业服务中心主任黄达华一行到梧州高新区开展调研企业服务活动,并宣传推广市中小企业公共服务平台建设和应用。

市中小企业公共服务平台是由市中小企业服务中心开发建设的,主要职能是宣传国家、自治区和各级政府的政策措施;定期发布有关创业信息,推动创业工作,提供创业政策指导;为中小企业提供政策、信息、法律咨询、人才培训、融资对接、资产评估、审计等服务;积极争取和落实中小企业发展扶持资金,引导各类中介服务机构,推进梧州市中小企业创业体系、信用体系、融资担保体系和信息化的建设,构建我市中小企业社会化服务体系。

黄达华指出,平台的建设是梧州市工信部门为进一步完善政府服务功能,提高服务质量,主动开展公益性服务的体现,为企业与服务机构架构以现代信息技术为基础的沟通服务桥梁,为中小企业提供一体化、专业化、协同化的公共服务。他希望高新区积极配合做好平台的宣传推广工作,让更多的企业进入平台,让园区企业可以获得优质、高效、便捷的服务。

图片/文字:林鸿

编辑:梁丽冰

审核:霍沼全

文件下载:

关联文件: