简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯

梧州高新区举办高新区科技创新能力提升培训班

2019-10-24 20:44     来源:高新区企业综合党委     作者:高新区企业综合党委
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月22日上午,广西梧州高新区科技创新能力提升培训班在深圳大学举行开班仪式。高新区党工委副书记、管委会主任赖启第主持开班仪式并作开班动员讲话。深圳大学继续教育学院院长杜龙出席开班仪式。

 

 高新区党工委副书记、管委会主任赖启第在开班仪式上作动员讲话

 

赖启第强调,一是要明确办班目的。聚力创建国家级高新区,对标国家高新区要求,对接国家重大战略、满足梧州经济社会发展内在需求,站在更高层面提升战略定位;对标国家级孵化器建设内容,利用创新创业服务和科技孵化为主要手段加快建设国家级孵化器;提升园区科技创新能力,紧抓粤港澳大湾区的智能制造、信息技术等高端产业外溢和产业转移的契机,进一步提升园区科技创新能力;引进高端科技技术和创新性人才,发挥高校、科研院所优势,利用完善的财税激励政策,吸引更多科技人才。二是要明确培训内容。认真学习服务理念,提高办事效率,打破传统服务理念,提高服务水平和服务意识。加强管理,强化措施,改进工作,完善制度,提高办事效率和行政效能,不断营造优质、高效的服务环境。三是要明确学以致用。广大干部职工、企业家们能通过本次培训,做到打破传统工作理念,不断更新工作方法,接受新思维新举措,以创新思维迎接新的挑战。要提升工作勇气和干劲,不断书写梧州高新区发展新篇章。

高新区部分班子成员、部门负责人、部分企业负责人共47人参加培训。

 梧州高新区科技创新能力提升培训班开班仪式

 

图/文:潘金灿

排版:彭伟浩

审核:陆平灿

 

文件下载:

关联文件: