简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 园区资讯

深化改革物业管理模式 提升物业小区管理水平

2019-09-12 18:20     来源:投资公司     作者:投资公司
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为全面提升物业小区管理技术水平,改变一贯陈旧落后的人工记录、登记跟踪等传统管理模式,摒除中间冗余环节,9月11日,高新区投资开发公司引进了第三方信息科技公司的专业物管软件,并组织开展物业软件培训,公司物业部、财务部等相关人员参加。

 

会上,第三方信息科技公司参会代表就物业服务软件的查询、缴费、报修、租赁等主要功能进行详细说明,对软件在实际应用中可能会遇到的问题进行现场答疑。随后,投资公司相关人员对该管理软件进行实地演练,通过实操进一步加深软件的认识和熟练程度,强化学习效果。

 

第三方专业物管软件的引进,真正实现了档案信息化、数字化,管理科学化、智能化,大大提高工作效率,有效节约公司运营成本,为全面提升物业小区管理技术水平奠定了基础。

 

文字、图片:谭俊钊

排版:彭伟浩

审核:彭伟浩

文件下载:

关联文件: