简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 环评公示

广西壮族自治区人民政府办公厅关于对 2019年培育工业企业上规入统工作 成绩突出设区市予以表扬的通报 (桂政办电〔2020〕16号)

2020-02-10 11:44     来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【字体: 打印

广西壮族自治区人民政府办公厅关于对
2019年培育工业企业上规入统工作
成绩突出设区市予以表扬的通报
(桂政办电〔2020〕16号)  

各市、县人民政府,自治区人民政府各组成部门、各直属机构:

2019年,在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,全区各地各有关部门积极应对经济下行压力,果断采取有效措施,推动我区培育工业企业上规入统工作实现新突破,为全区工业稳增长作出了贡献。为进一步激发各设区市培育工业企业上规入统工作的积极性,经自治区人民政府同意,对2019年培育工业企业上规入统工作成绩突出的贵港、南宁、柳州、玉林、崇左、梧州市给予通报表扬。希望受到表扬的设区市珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,不断取得新的更大成绩。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好工业企业上规入统工作对夯实“十四五”发展基础意义重大。全区各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,全面落实“三大定位”新使命和“五个扎实”新要求,加快培育工业发展新动能,扎实做好2020年工业企业上规入统工作,着力推动工业高质量发展,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

 

 

 

广西壮族自治区人民政府办公厅    

2020年1月22日        

文件下载:

关联文件: